子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが豆腐を食べた後、特に症状がない場合、大豆はクリアと考えて良いでしょうか。また、クリアした場合は納豆やきなこも大丈夫でしょうか。 生後6ヶ月 豆腐1日目小さじ半分、2日目小さじ1と食べました 2日目食べ終わって2時間半ほど経ちますが特に何もありません。特に症状なければ大豆クリアで大丈夫ですか? クリアしたら納豆やきなこも大丈夫ということになりますか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 夫 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には2さじは食べさせたいので、あと1回やります! そして加工方法違うとアレルギー出ることもあるので、厳密には豆腐クリアしたから納豆もクリアってわけではないです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 2さじやる時も平日の方いいですか? 明日午前中は病院やってるんですけど午後は休診で、、、 そうなんですね!納豆きなこも慎重にしないとですね! 7月18日 はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックなので病院空いてる時間ですね! 土曜も病院空いてるならいいと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 午前中のなるべく早めに食べさせます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2さじやる時も平日の方いいですか?
明日午前中は病院やってるんですけど午後は休診で、、、
そうなんですね!納豆きなこも慎重にしないとですね!
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックなので病院空いてる時間ですね!
土曜も病院空いてるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
午前中のなるべく早めに食べさせます!