コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には2さじは食べさせたいので、あと1回やります!
そして加工方法違うとアレルギー出ることもあるので、厳密には豆腐クリアしたから納豆もクリアってわけではないです!
はじめてのママリ🔰
個人的には2さじは食べさせたいので、あと1回やります!
そして加工方法違うとアレルギー出ることもあるので、厳密には豆腐クリアしたから納豆もクリアってわけではないです!
「生後6ヶ月」に関する質問
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
生後6ヶ月 家族以外の人が近づいたり抱っこするとギャン泣きします 人見知りだと思いますが人見知りの時期ってあまり他の人に積極的に会わせなかったですか? それとも、色々な場所いって慣らしましたか?
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2さじやる時も平日の方いいですか?
明日午前中は病院やってるんですけど午後は休診で、、、
そうなんですね!納豆きなこも慎重にしないとですね!
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックなので病院空いてる時間ですね!
土曜も病院空いてるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
午前中のなるべく早めに食べさせます!