妊娠・出産 サイトメガロウイルス妊娠初期検査で、サイトメガロのIgMもIgGも陽性だったかたいますか? サイトメガロウイルス 妊娠初期検査で、サイトメガロのIgMもIgGも陽性だったかたいますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時どちらも陽性になりました! 過去にかかってたみたいで、、 7月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ 数値覚えてますか? 私はIgM1.3 IgG104で、まぁ過去感染でしょうと言われたのですが、どうしてもIgMが気になってしまって😂 何か詳しく検査などされましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 IgM0.21、IgG167でした! IgG低いので、先生の言う通り過去感染じゃないでしょうか、、? 産まれてから全員受ける一般的な聴覚検査しかやってないです😊 かなり心配だと思いますが、胎児に感染するのが数十%、その中で症状が出るのが数%とかだから、そんな気にしなくて大丈夫だよ〜って知り合いの産婦人科医(かかりつけの先生とは別です)からは言われました🫧 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 IgM が0.21でしたら、陰性ですね💦 私はガッツリはガッツリ上がってしまってたので💦 次回受診のとき、もう一度お話聞いてみようと思います。 あたたかいお言葉もありがとうございました🥹 7月19日 ゆうちゃん コメント失礼します🙇♀️ 7歳の子供が血液検査で、IGMもiggも陽性になりました😓 私が妊娠してからかもしれないしで、 私自身も来週抗体検査になりました。 はじめてのママリさんはその後どうでしたか?🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
数値覚えてますか?
私はIgM1.3 IgG104で、まぁ過去感染でしょうと言われたのですが、どうしてもIgMが気になってしまって😂
何か詳しく検査などされましたか?
はじめてのママリ🔰
IgM0.21、IgG167でした!
IgG低いので、先生の言う通り過去感染じゃないでしょうか、、?
産まれてから全員受ける一般的な聴覚検査しかやってないです😊
かなり心配だと思いますが、胎児に感染するのが数十%、その中で症状が出るのが数%とかだから、そんな気にしなくて大丈夫だよ〜って知り合いの産婦人科医(かかりつけの先生とは別です)からは言われました🫧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
IgM が0.21でしたら、陰性ですね💦
私はガッツリはガッツリ上がってしまってたので💦
次回受診のとき、もう一度お話聞いてみようと思います。
あたたかいお言葉もありがとうございました🥹
ゆうちゃん
コメント失礼します🙇♀️
7歳の子供が血液検査で、IGMもiggも陽性になりました😓
私が妊娠してからかもしれないしで、
私自身も来週抗体検査になりました。
はじめてのママリさんはその後どうでしたか?🥹