妊娠・出産 サイトメガロウイルス妊娠初期検査で、サイトメガロのIgMもIgGも陽性だ… サイトメガロウイルス 妊娠初期検査で、サイトメガロのIgMもIgGも陽性だったかたいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時どちらも陽性になりました! 過去にかかってたみたいで、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ 数値覚えてますか? 私はIgM1.3 IgG104で、まぁ過去感染でしょうと言われたのですが、どうしてもIgMが気になってしまって😂 何か詳しく検査などされましたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
数値覚えてますか?
私はIgM1.3 IgG104で、まぁ過去感染でしょうと言われたのですが、どうしてもIgMが気になってしまって😂
何か詳しく検査などされましたか?