妊娠・出産 妊娠初期昨日冷や汗出るくらいの腹痛プラス下痢今日お昼前腹痛がないも… 妊娠初期 昨日冷や汗出るくらいの腹痛プラス下痢 今日お昼前腹痛がないものの下痢プラス出血 さっきトイレに行ったらおりものシート全体に 茶色と赤の出血がありました。 受診した方がいいでしょうか?😭 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート 茶色 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、怖いのでまずは産院に電話して聞いてみます🥲 出血無くてなら様子見しますが、出血があると心配なので💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント