jurrii
うちの娘も同じ感じです😅
最近大好きなアイシューー🍦を覚えましたが伝わってるのになんでそんな喋らない?って感じです😂
でも息子はもっとやばかったのに
幼稚園行きだしてから凄まじいスピードで喋りだしました😂
やっぱ周りの環境、その子の性格によると思ってなんも焦ってません😅笑
jurrii
うちの娘も同じ感じです😅
最近大好きなアイシューー🍦を覚えましたが伝わってるのになんでそんな喋らない?って感じです😂
でも息子はもっとやばかったのに
幼稚園行きだしてから凄まじいスピードで喋りだしました😂
やっぱ周りの環境、その子の性格によると思ってなんも焦ってません😅笑
「アンパンマン」に関する質問
(定型発達の方にも見てもらいたいです) 1歳7ヶ月の息子に知的障がいがあるかどうか。ご自身のお子さんと比べてどうか。 この年齢では判断できないとわかっていますが、毎日不安なので質問させてください。1歳5ヶ月の時に…
室内遊具を購入しようと思っています。 今は写真のアンパンマンのジャングルジムとトランポリンがあります。 ➀今の遊具にブランコつき鉄棒を買い足す ➁今の遊具を処分してブランコつき鉄棒つきのジャングルジムを買う ③…
1歳8ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入りました。 なんでも「いらない」「しない」「行かない」「食べない」「できない」! 気に入らないことがあると机などを叩いたり、物を投げたりします。 歯磨き、着替え、お風呂などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント