Thsks♡
うちの子たちも靴下すぐ駄目になるので諦めてSHEINで安いものを買って駄目になったら気兼ねなく捨てることを選びました🤣笑

はじめてのママリ🔰
stampleの靴下いいですよ!

はじめてのママリ🔰
無印の靴下履いてます!サイズアウトするまで履いても全然くたくたにならず良いです!

Thsks♡
うちの子たちも靴下すぐ駄目になるので諦めてSHEINで安いものを買って駄目になったら気兼ねなく捨てることを選びました🤣笑

はじめてのママリ🔰
stampleの靴下いいですよ!

はじめてのママリ🔰
無印の靴下履いてます!サイズアウトするまで履いても全然くたくたにならず良いです!
「5歳」に関する質問

5歳の男の子ままです👦🏻 正確な判断はされていませんが息子は発達がゆっくりめだと思っています。 集団行動はほぼ無理。(自分が興味あることだけ一緒にやる) 運動会も本人は頑張っては居るがちょっとダメになると 泣きわめ…

2歳児の急な発熱、受診するべきでしょうか? 朝はすごく元気で少し買い物に出掛けて、買い物の途中で抱っこ〜となり帰りの車で寝てしまいほっぺが赤かったので車が暑いのかなと思いましたがお昼前に帰って熱を測ると39.5…

もー限界です。 5歳の娘が毎日ぐずぐず泣きます。 弟に対しても必要以上につっかかりひどいことを言ったりします。 精神的な問題でとても頻尿になってしまったので、なるべく刺激しないよう毎日スキンシップや言葉で愛情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント