※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がパチンコに行きたいため、祖母に子供を預けたいと言いますわたし…

旦那がパチンコに行きたいため、祖母に子供を預けたいと言います

わたしが仕事の日に、祖母に子供2人を預けてパチンコに行ってきていいかと聞かれました

でもわたし的に、平日で子供が保育園で旦那自身が休みなら全然言ってきていいですが
わざわざ、土曜の旦那が休みの日に子供を預けてパチンコは意味がわからないです

みなさんはどう思いますか?
わたしはそれなら土曜仕事入れないようにしようかなと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

パチンコのために子供との時間を犠牲にするのは理解できません。

• ママリ

ママリ

なので、もー旦那は放っておいてわたしが仕事入れないようにしようと思うのですがどう思いますか?🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度許してしまうと今後も子供より自分の時間を優先される可能性もあると思うので、その覚悟の上でママリさんが仕事を減らすのであればいいと思います😭

• 3時間前
しょう&ゆうちゃん@ママ

祖母に子供を預けてまでパチンコはNGです。娯楽のために祖母に負担はかけられないです。

• ママリ

ママリ

そですよね🥺

• 3時間前
まろん

個人的にパチンコは嫌いですが、ご主人の趣味がパチンコなら自由時間も必要かなと思います。自宅に放置してニュースになるよりマシかと…

• ママリ

ママリ

ですが、今月平日2日も休みでパチンコに行ってます
    そこでハマったのか、来月もと言い出しました

昔パチンコ大好きでしたが、子供生まれてからやめてたのに、今月頻度多すぎて、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

土曜だし、何かパチンコ店で
イベントあるのかもですね🤔
言わずに勝手に預けて行くのなら え?となりますが
きちんと言って 祖母にも了承を得て
そもそも自分の小遣いの範囲内で楽しんでるくらいの趣味なら
いいよーと言うかもです🤔
勝ったら焼肉奢ってね、と🫧ྀི

• ママリ

ママリ

イベントはないです
    この前行って負けたのが悔しくてもう一回リベンジしたいらしいです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントないんですか😂
    ならナシです笑
    リベンジなら平日休みで行ってくれーですね😇😇

• 4分前
むん🌝

私はなしです^ ^
平日保育園頑張ってるんだから土日くらい一緒にいて遊んであげてと思います...!
ままが帰ってきて子どもが寝た後とかじゃダメなんですか😖?