※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macaron
子育て・グッズ

息子の幼稚園のバスのお迎えの時、下の子が寝ていたら連れて行きますか?…

息子の幼稚園のバスのお迎えの時、下の子が寝ていたら連れて行きますか?
戸建てで、バス停から家は見える距離にあります。
まつ時間合わせて10分ないくらい
今の所起こして連れて行ってますが、暑いし可哀想だなぁと思って😅

でも置いて行って、その間に何かあったら‥と言うのも怖い。

コメント

姉妹のまま

連れて行っていました!

はじめてのママリ🔰

わたしは何があっても連れて行く派ですが、同じポイントで待ってるママさんの中には、時々スマホと連動できるモニターを繋げて置いてきてる方もいます!ただ、泣いて起きちゃったとしてもすぐかけつけられるわけではないからもどかしい...とは言っていました💦

はじめてのママリ

連れてってました💦 

ママリ

たぶんこれママリで聞いても意味ないと思います😂ほぼみんな連れていくという回答になると思います。

私の周りには実際は置いて行ってる人もいますよ!私も寝かせたまま行ったことあります。ママリにもそういう人はいるけどコメントしにくいのかなぁと思ってます。

ただ、10分だとちょっと悩みます。

Pipi

私も絶対連れて行きます🙋‍♀️
が、中にはやっぱり家にも車にも置いてお迎え…って人は一定数います😅