妊娠・出産 今日1日、下腹部がチクチク?ズキズキ?しています😖胎動も昨日に比べると… 今日1日、下腹部がチクチク?ズキズキ?しています😖 胎動も昨日に比べるとだいぶ少なくなってはいるんですが、下腹部の痛み以外は特に変わりなく… このまま陣痛に繋がってくれないかなー😚 臨月に入ってこのような痛みがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 ひなた(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あかねママ 赤ちゃんが下に降りてきてるんですね😊一生懸命、準備しているんですよ✨ 私も臨月で下腹部がシクシク痛み、トイレが近かったです笑 6月7日 ひなた そうなんですかね😳 本当にそうなら嬉しいです♫ 明日から大潮なので期待しちゃいます😆💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
そうなんですかね😳
本当にそうなら嬉しいです♫
明日から大潮なので期待しちゃいます😆💕