お仕事 パートで月120時間働いています。育休は、会社から給料支払いしてもらえ… パートで月120時間働いています。 育休は、会社から給料支払いしてもらえるのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 育休 パート 会社 給料 ままり(妊娠4週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当、育休手当は会社からでているのではないですよ💦 雇用保険に入っていれば育休手当はもらえるはずです。(条件あったはずです) 11時間前 ままり 給料の何割か支払いがあるのは、雇用保険から支払われているということでしょうか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! なので雇用保険に加入していなければ手当は何もありません。 11時間前 ままり 雇用保険に加入していますが、会社にいくら支払われるのか聞けば良いのでしょうか?それとも自分で調べるのでしょうか? 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
給料の何割か支払いがあるのは、雇用保険から支払われているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
なので雇用保険に加入していなければ手当は何もありません。
ままり
雇用保険に加入していますが、会社にいくら支払われるのか聞けば良いのでしょうか?それとも自分で調べるのでしょうか?