コメント

はじめてのママリ🔰
産休手当、育休手当は会社からでているのではないですよ💦
雇用保険に入っていれば育休手当はもらえるはずです。(条件あったはずです)
はじめてのママリ🔰
産休手当、育休手当は会社からでているのではないですよ💦
雇用保険に入っていれば育休手当はもらえるはずです。(条件あったはずです)
「パート」に関する質問
年収620万の旦那 35歳 パート 90万前後 27歳 子供は小学生1人 年中さん1人です。 3190万の戸建て、購入するか悩んでいますが、 資金的に大丈夫ですよね? ちなみに子供がお留守番できるようになったり、 勝手に遊びに…
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
めんどくさい会社に入社してしまった気がします🙂↕️ 短時間パートですがゆくゆくは時間も伸ばして 出勤日数も増やす予定でした😕 9月入社して初日に人づてに入社契約書などの書類を渡されたのみでなんの説明もなく😇 その…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
給料の何割か支払いがあるのは、雇用保険から支払われているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
なので雇用保険に加入していなければ手当は何もありません。
ままり
雇用保険に加入していますが、会社にいくら支払われるのか聞けば良いのでしょうか?それとも自分で調べるのでしょうか?