まま
一緒でいいと思いますよ!
とてもお世話になってたとかで他とか別にあげたい気持ちがあれば個別で渡すのもありだとは思います🙌🏻
まま
一緒でいいと思いますよ!
とてもお世話になってたとかで他とか別にあげたい気持ちがあれば個別で渡すのもありだとは思います🙌🏻
「パート」に関する質問
厳しい意見は控えていただきたいです パートをしていて保育園に2歳の子どもを預けています 月に2回まで仕事ではない日にリフレッシュなどで子どもを預けられるのですが、子どもも疲れているのに預けるのどうかな?と1回…
3歳の子、幼稚園にするか保育園にするかでめっちゃ悩んでます😭 幼稚園 ・給食、預かり含めて月1万 ・読み書き、習字、リトミックなどお勉強あり ・プラス料金て水泳、ピアノなど習い事できる(幼稚園で送迎してくれる) ・…
旦那が今海外に関わる部署にいて、海外出張も何度か行ってます 最初の頃は、 ラウンジで朝食 飛行機待ち 乗った 着いた ホテル着いた と、ホテルの部屋の中の写真を送ってきて、 ごはんとかも頻繁に写真送ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント