サプリ・健康 子供が上顎急速拡大装置をつけました。滑舌がかなり悪く、よく食べる子… 子供が上顎急速拡大装置をつけました。 滑舌がかなり悪く、よく食べる子なのですが ご飯が全然食べられず、、 半年つける予定です。 ご飯食べれないことがかわいそうで😭 先生は慣れてくると言ってましたが ほんとに慣れてくるのでしょうか💦 ちなみに取り外し不可能なものです。 お子さんがつけてる、つけてたなど 経験者の方お話お聞きしたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 先生 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 1番上の子が、クォードヘリックスを、つけていました! 慣れていましたよ^^* 5時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント