コメント

はるのゆり
私の友人の旦那様もそんな感じですが、元々アウトドアが好きで、どちらかと言うと自分の趣味に子どもを合わせている感はありますよ🤣
子どもも楽しんでいるのでウィンウィンなんだと思いますが😊

my✡
元々キャンプ好きの旦那で下の子妊娠前までは3ヶ月に1回くらいで行ってました😊
そのおかげで上の子のキャンプ熱がすごいです😁

のぞみん
パパがアウトドア好きすぎるのも疲れますよ
うちの旦那はBBQ、キャンプ、イベントなど出歩くの好きなので付き合わされる私はたまに疲れすぎでダウンしてます😵
ちなみに真冬12〜2月以外はキャンプかBBQします
先週末は近所の同年齢の子の家族と庭プールとBBQ、明後日から川遊びできるキャンプ場でキャンプ、来週と再来週末は万博(関西在住で夏パス利用)、お盆(前半)は私の実家(東北)へ帰省、お盆(後半)は万博までの予定は確定
それ以外に8月末にあと1回平日に有給とって万博行こうと言われています🤣
夏休み中ほぼ毎週外出する予定組まれているので私の体力もつのか実母に心配されるくらいです
私は無いものねだりでたまには週末家でのんびりする時間か自分がフリーで自由に過ごせる時間が欲しいです✨
キャンプの時は大きいテント⛺1人では張れないので毎度手伝わされます💦
はじめてのママリ🔰
でもあまりいないんですかね。全部を網羅できるような男性って😄💦
それでいて経済力もあったら最高ですよね💦💦
はるのゆり
女性でも料理も掃除も子育ても仕事も完璧にできる人は少ないので、お互い様だとは思いますけどね✨
インドアが好きな人がアウトドアに目覚めるのはなかなか難しい感じはありますね😅
うちの夫も外で遊ぶ遊びは積極的ですが、室内ではトランプぐらいしか子どもと遊ばないです🤣
体を動かしたいタイプみたいですねー!