その他の疑問 教員をしているお友達が出産後初めて会いにきてくれるのですが、担当の… 教員をしているお友達が出産後初めて会いにきてくれるのですが、担当の部活が終わってからそのまま来るみたいなんです、(室内部活らしいです) なんとなーく、新生児だし部活終わりそのままかーって思ってしまう自分があるのですが気にしすぎでしょうか、 みなさんなら気にしないですか?💦 最終更新:7月17日 お気に入り 1 新生児 出産後 友達 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 私は気にならないです! 手洗いしてもらいますし☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!