コメント

June🌷
どゆことですか?3歳までは、の間違いですかね?育休取って1歳1ヶ月まで成長近くでみてます🙂
そこから保育園ですが、自宅保育で四六時中一緒にいて成長見るのもいいですが、保育園に預けることで顕著に子どもの成長が見れていますよ!特に同い年のお友だちどうしのやり取りや、先生との信頼関係が出来上がってきたなっていうのは毎日通っているからこそよく変化がわかります♡
育休取ったことでの後悔は、、育休中が楽すぎて仕事に戻りたくないってマイナス思考になることですかね😂
June🌷
どゆことですか?3歳までは、の間違いですかね?育休取って1歳1ヶ月まで成長近くでみてます🙂
そこから保育園ですが、自宅保育で四六時中一緒にいて成長見るのもいいですが、保育園に預けることで顕著に子どもの成長が見れていますよ!特に同い年のお友だちどうしのやり取りや、先生との信頼関係が出来上がってきたなっていうのは毎日通っているからこそよく変化がわかります♡
育休取ったことでの後悔は、、育休中が楽すぎて仕事に戻りたくないってマイナス思考になることですかね😂
「1歳」に関する質問
4歳です 1歳前からから保育園に通い 1年前ほどにトイトレ卒業にそれからずっとパンツです おねしょやお漏らしはトイトレ時からほとんどしたことがないのですが、 最近園や家でのおねしょやお漏らしを2日に1度ほどしていま…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
友人で月末生まれで、ほぼ11ヶ月で入園することになって残念って言ってる子がいたので、後悔することが他にもあるのかなと思いまして。
回答ありがとうございます😊