※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

浜松市旧浜北区で、キッズスペースのある小児歯科を探しています。3歳の子供が病院嫌いなので、気を紛らわせる場所が希望です。

浜松市 旧浜北区でおすすめの小児歯科はありますか?
もうすぐ3歳になる子供を診てもらいたいのですが、大の病院嫌いで😓
歯科デビューはまだでして、親の私がそろそろ重い腰を上げて診てもらわなきゃと思っています。
希望の歯科はキッズスペースがある所で、気を紛らわせられればなあと思っています。
宜しくお願いします🙇

コメント

りんご

浜北よりの東区ですが、いぬづか子供歯科クリニックおすすめです!
歯医者は大人の歯科で小児歯科と記載があっても実際小児専門って感じではなかったりするので、、

いぬづかさんは完全に小児専門なので
待合室ももう病院ではないです!
遊べるキッズスペースは時間予約をしとくのかよくわかりませんがあります!
0歳の頃と一歳になりたてで行きましたが
死ぬほどギャン泣きでしたがみなさん小さい子に慣れてるし、小さい子と子供しか居ないので安心です🤣👌
うちも2歳半になりますがもう一年以上行けてないので行かないと、、、