小4の息子がAくんと遊べるようになり、友達が増えて嬉しいです。夏休みに遊べないのが寂しいです。
小4。最近また遊べる子が増えた。仮Aくん(先生も一目置く優等生)。
因みに小2の時に遊ぼうとしたらAくんにロックオンしている素行が悪いそうな(🤫)Bくんに遮られ感じ悪く断られ遊べず。
今年息子がAくんとまた同じクラスになり、Aくんから来てくれて遊べているらしい。
みんな行動範囲などが広がってきたんだな。
息子からも幼稚園の時の子、もう話を聞かないな。
聞くのは知らない名前ばかり🙄
元気で穏やかタイプで優しくて、息子を受け入れてくれて…みんなありがとう🥺
夏休みに遊べないのは寂しい🥺
- 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳)

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
息子にとって暗黒期は小3だったんだろうな。
乗り越えて今は毎日充実してそう🙄
私の時間をあげたいくらいよ。

ドラちゃん♡
バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
万博のつぶやき見てたよー✨色々行けてよかったね🫶写真で見てわくわくしたよ🤭💕
息子さん、交友関係が広がってきてうれしいね☺️優等生と友達ってなんかうれしいね✨
-
いつもいいねありがとう❤️
もう…万博は生きているうちに行けて良かったよ🥺
そしてやっぱり日本館は良かった🥰
去年は声の大きいアグレッシブやんちゃボーイが牛耳ってる感があるクラスだったけど、今年は落ち着いている子が多い✌️
優等生タイプな子がいると、その辺りのポジティブな刺激がもらえていそうで親的にも嬉しい笑
小学生ながらに色々あると思うけど、そこそこ楽しみながら過ごしてほしいなと思う☺️💓- 11時間前
-
ドラちゃん♡
日本館いいんだね☺️✨楽しめたみたいでよかったよー💓
クラスのメンバーや雰囲気によるよね☺️やんちゃボーイが牛耳るのあるある😂担任の力量によるけど😂親としては落ち着いたクラスを希望したい🥹✨
優等生の周りはみんな向上心があって、意欲的な雰囲気があるよね🤭✨
息子さんがこれからも楽しく過ごせますように🫶- 10時間前
-
クラス分けって大変なんだろうなと思う🥺
そうー!ポジティブで良い✨✨
息子が憧れている女子からも何故か褒められているらしくて、息子もよくデレデレしてる🤣笑
ありがとう❤️- 10時間前
コメント