コメント

モ
私肉全部無理だったんですけど、
つわり終わっても無理で、後期入っても無理で
出産したその日の晩に貪り食うように食べました🤣🤣
他にもいろいろあるんですけど、産んだら完全に味覚復活しました!!

初めてのママリ🔰
わかります😭トラウマです、、、
米類、きつねうどん、ペヤングがトラウマすぎて匂いで吐きそうです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わーー!!きつねうどんわかります!もう出汁の風味を想像しただけで気持ち悪くなります🤮
トラウマになりますよね…- 5時間前
-
初めてのママリ🔰
なんかもう吐き出した時の味?匂い?を思い出しちゃってダメです、、お米はつぶつぶ感が無理でトラウマです😭💭
まだつわり中ですが、一度吐いたものはもう食べられてないです、、フルーツは吐いても味しないのでまだよかったです😩- 5時間前

あゆみん
自分はソーセージやゼリーなどの匂いがダメでしたが、履いてもいいから食べていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーの臭いだめなのわかります!
食べやすそうな顔してシリアルキラーでした
吐いてもいいから食べるでやってたところ−6kgでケトン4+で出てしまいました…🥲- 5時間前
-
あゆみん
ダメだったんですね💦
- 5時間前

♡
生むまで食べれなかったです。
あといまだに体調悪くてムカムカする時は悪阻で食べれなかったものと吐いた感覚思い出して全く食べれないです。笑
チョコ、出汁系無理でした。
吐きやすいパン🥐食べてました笑
そしたらご飯派だったのに朝は
産後7年、2人目から数えて3年経ってるのに、朝はパンじゃないとダメになりました笑
はじめてのママリ🔰
産むまで続いたんですね
でもそうですよね、もう食べられそうな気配もない…🤣