雑談・つぶやき なんか手当とか給料のこととかで事務に行くの嫌だなー。めっちゃお金な… なんか手当とか給料のこととかで事務に行くの嫌だなー。。めっちゃお金ないと思われそうで。。ないけど😅 7月の最初らへんにつわりの傷病休暇から復活!したけど、事務から何も言われないけど傷病手当の申請などは自分でやるのかな、、?それともなにか案内とか声掛けされるかな?? 6月は労働日数20日 そのうち有休が8日、欠勤が12日。 有休と締め日から考えたら4割は働いたことになってるんだけど、6月の給料0円だったし。。。 とりあえず7月の給料出たら事務に行ってみるか。。。 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 つわり お金 申請 給料 ママリ(生後3ヶ月) コメント Aira🔰 私も会社で手当とかの会話聞かれるの嫌で全部郵送にしてました(笑) おかげで会社に行かなくて済みました! 7月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント