コメント
まるまる
こんばんは🙇その後どうでしょうか?💦同じようなことがあり受診しようか悩んでます😭
まるまる
こんばんは🙇その後どうでしょうか?💦同じようなことがあり受診しようか悩んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の帰り道、子ども2人(Aくん・Bくん)が公園ではなく、本来は遊ぶ場所で遊ぼうと言い始めました。 子どもたちは盛り上がって遊ぶ気でいますが、Aくんのママはそこは遊ぶ場所じゃないからダメと注意しており、用事が…
なんでなんで攻撃 限界です😭 無視じゃダメですか? なんでもかんでもなんでって聞かないで、って言っちゃダメですか? 一つ答えればそれになんで、答えればまたなんで、 終わりが見えないし、 後で調べるね 何でだと思…
同じような人いますか?😂 職場の人なんですが、自分しか知らない私が入る前に職場にいた人の話をよくしてきます。 しかも「○○さんがね」「△△ちゃんがさ〜」って名前だけで話し始めるので、私は「え、その人誰…?」って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
結局どちらも行ってなくて、、🤣
この後に生理きたので、多分生理前の血だったのかなと💦
血尿ですか?血便ですか?
コメントにも書いてるんですけど、この後にすぐ血便が出たのでそれは怖くて消化器内科行きました!
とりあえず不安だったので血液検査してもらって、異常なく、様子見ようとなりました。多分痔でした😅
いま思い出したんですけど、消化器内科で尿検査もして問題なかったので、血尿ではなかったんだと思います!