東香里丘幼稚園、香里幼稚園(寝屋川)、勝山愛和香里ヶ丘幼稚園気になっ…
東香里丘幼稚園、香里幼稚園(寝屋川)、勝山愛和香里ヶ丘幼稚園気になってるのですが、評判やどんな園など
なんでもいいので情報知りたいです🙇♀️🌸
- るり(1歳9ヶ月)
東香里丘幼稚園、香里幼稚園(寝屋川)、勝山愛和香里ヶ丘幼稚園気になってるのですが、評判やどんな園など
なんでもいいので情報知りたいです🙇♀️🌸
「幼稚園」に関する質問
育休中なのですが、仕事をしていないことで物欲がなくなりました😂毎月5万くらい自分の好きなことに使っていましたが、今は、ほぼ使っていません😂 育休中、専業主婦の方どうですか? 仕事していない、まだ幼稚園などにも通…
2歳半の男の子なんですが 自分でフォークを持とうともしません 持とうとしないからいつまで経っても上手にならない 食べさせないと食べない 今日は朝から目玉焼き二つと納豆一口、バナナ、キウイ、フライドポテト、パンひ…
幼稚園や保育園にイスラム教徒の子いますか? 今日駅の中の滑り台で娘を遊ばせていたら、イスラム教徒と思われる子供3人が遊んでいました。その子のお父さんは床でお祈りしていたり、子供を全く見てなくて滑り台を逆走す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント