コメント
はじめてのママリ🔰
30分かかんないくらいです!
ななそ
上の子は1時間(未だに😂😂)、下の子は30分くらいでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
下の子、少し前まではもっと早く食べ終わってたのに最近突然遅くなってしまって😅
プレでもマイペースに1番最後まで食べてますと言われてしまいました💦- 7月17日
はじめてのママリ🔰
30分かかんないくらいです!
ななそ
上の子は1時間(未だに😂😂)、下の子は30分くらいでした❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
下の子、少し前まではもっと早く食べ終わってたのに最近突然遅くなってしまって😅
プレでもマイペースに1番最後まで食べてますと言われてしまいました💦
「2歳」に関する質問
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
小学校の参観日ってノースリーブでくる方いますか? 流石にショートパンツやミニスカートはいませんよね? 私は22歳で、子供が春から小学生になります。 普段から夏は短パンやスカート、ノースリーブばかり着ています。…
産後ケア、上の子はお留守番の場合何泊しますか? 3人目の出産を終え、市でやっている無料の産後ケアを利用したいと思っています。 上の子2人は、まだ1歳と2歳で 4月から保育園に通います。 4月からは慣らし保育などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
少し前までは早ければ15分とかで終わっていたのに、ダラダラすることを覚えたのかな💦
プレでもマイペースに1番最後まで食べてますと言われてしまいました💦