コメント
はじめてのママリ🔰
30分かかんないくらいです!
natsu
上の子は1時間(未だに😂😂)、下の子は30分くらいでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
下の子、少し前まではもっと早く食べ終わってたのに最近突然遅くなってしまって😅
プレでもマイペースに1番最後まで食べてますと言われてしまいました💦- 7月17日
はじめてのママリ🔰
30分かかんないくらいです!
natsu
上の子は1時間(未だに😂😂)、下の子は30分くらいでした❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
下の子、少し前まではもっと早く食べ終わってたのに最近突然遅くなってしまって😅
プレでもマイペースに1番最後まで食べてますと言われてしまいました💦
「2歳」に関する質問
2歳半になる子を育てています。 先日保育園で行われる個人面談があり、ひっかきや噛みつきがあることや、発達面での指摘ではないけど、なかなか指示がスムーズに通らない(場面の切り替え時など)と言われました。 家庭でも…
皆さんはお子さんに玩具やお菓子など どのくらいの頻度で買っていますか?💡 うちは週に1回~2週間に1回 百均で玩具やシール 駄菓子を買っています 個数は1個か2個です!たまにお菓子3個OKの時もありますが 2歳~3歳は…
兄弟、姉妹の2人同時の寝かしつけってどうしてますか? 下が2歳になり、上の子とよく遊ぶようになりました。暗くした寝室に連れて行っても、2人で永遠に遊んでいます。 早く寝なさい!と怒っても逆効果で、寝かしつけが本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
少し前までは早ければ15分とかで終わっていたのに、ダラダラすることを覚えたのかな💦
プレでもマイペースに1番最後まで食べてますと言われてしまいました💦