※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
その他の疑問

スリムビューティハウスの体験に行ったことのある方いらっしゃいますか?…

スリムビューティハウスの体験に行ったことのある方いらっしゃいますか?*Ü*

無料で骨盤ダイエットの体験ができるチケットをいただいたんですが、勧誘や施術内容などいかがでしたか?✨
継続するつもりはありませんが、育児のリフレッシュに行ってみようかなと思ってます😋

コメント

とことこハム太郎

かんゆうけっこうすごいですよ!!

骨盤ダイエット?なのか?下半身集中コースやってたんですがそれはすっごい気持ちよかったです!!

続けないにしても入会の勧誘と機械購入の勧誘が激しくて断るのも大変でした😅😅

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

勧誘すごいの苦手で😅💦
    ネットじゃいい事しか書いてないので悩んでました(´・ ・`)
    ちょっと考えます(笑)

• 6月7日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

断るの苦手だと大変かもしれないです😅😅
    私の時は体験だけ!と行ったんですが入りませんか?ではなくて月いくらなら続けられますか??て感じで話が進められて気がついてたらローン組まされてました笑

そして効果としては結論は機械購入が1番効果があるそうですが機械は30万くらいでそれすらローン組まされそうになったのを必死に払えません!!て断って…て感じで…3ヶ月通いましたが効果はゼロ…で妊娠発覚して途中退会しました!

• 6月7日