コメント
3kids
お盆と正月くらいです😊
特に仲が悪いとかではないんですが自分から会わせに行きますとも言わないです😂
自分の実家の方が気楽だし疲れないので(笑)
たまに旦那が家に呼んだりとかで会いにくる時はありますがそれは別に嫌ではありません😌
はじめてのママリ🔰
あまり会わせてないですが、特によくないとは感じてないです🤔
会わないので普通なので!
罪悪感感じるなら、旦那さんとお子さんだけで会いに行かせます☺️
-
つき
会わないので普通と思うことにします!
わがままですが子どもも会わせたくないので、旦那だけですね😇- 7月18日
ママ
義母もそうですが義家族が嫌いなので、まっったく会ってないし会わせてません!
徒歩10分圏内に住んでますが、産後1〜2回会わせてからもう1度も会わせてません!
私が会いたくないので会わないし触らせたくないので会わせません😂
-
つき
徒歩10分は近すぎますね?!笑
触らせたくないのわかります🥲わたしも今のところ一度だけです笑- 7月18日
-
ママ
旦那とは地元が同じでお互いの実家も激チカなんですー😭😭
会わせなくていいです!!- 7月18日
-
つき
少なくとも自分からは会おうと言わないとこを誓います!笑
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
色々あってからは滅多に帰りません笑
何かあれば帰りますが、暇あるから帰ろうなんてことはないですー!
年一くらい会えればいいだろうって思ってます😇
-
つき
わたしも色々ありましたー🥲
年一でも十分だと思うことにします!- 7月18日
むん🌝
もう3年会ってないです🤣
車で30-40分の距離ですが💭笑
私が嫌だと伝えたこと何度も嫌がらせのように続けてくるので私は会わなくなったけど孫に会えなくても何も言ってこないので何も気にしてないです🥹
義両親離婚してて義父とはよく会うけど、子どもは義母の存在知らないですw
-
つき
何も言ってこないのであればそりゃ会いませんよねー🤣
こちらも義父さんはとってもいい方なので会いたいですが、義母の壁が高すぎて、、、- 7月18日
はじめてのママリ🔰
3年間会ってませんー!笑
-
つき
わたしもそのくらい会わないのが理想です笑笑
- 7月18日
つき
わかります実家が楽ですよね笑
年に数回程度なら我慢できそうです😣
3kids
なぜか旦那は自分1人で自分の実家に子供を連れて行こうとしません😇
私が自分の親に会わせるためには帰りますが義実家にもっと会わせたいなら自分で連れてってくれって感じです🤣