子育て・グッズ 兄弟、姉妹間の風邪の移しあいって、何日後に時間差で発症しますか…?💦お… 兄弟、姉妹間の風邪の移しあいって、何日後に時間差で発症しますか…?💦 おとといから、上の子が高熱でて、昨日の夜中から解熱しました。下は、まだ熱出てません。。 経験上どのくらいから発症か教えて欲しいです💦 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 上の子 兄弟 mya🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままりん 最短で半日。最長で5日です。 5日後に発熱した時は「えー。今?出来ればもっと早く発症して欲しかった…、」となりました💦💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント