お金・保険 育児休業給付の通知書に記載された賃金月額のどの欄を基に実際の手当額を確認すればよいか教えてください。 育休手当について教えてください!! 育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。 賃金月額 賃金月がの67% 賃金月額の50% と、金額が書いてある欄があるのですが、 実際に入ってくるお金は、どの欄を見ればいいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 育児 お金 育休手当 資格 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 最初の6ヶ月は67%の金額、それ以降は50%の金額が振り込まれますよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか?!! 書類とか見ても全然理解できなくて😭 ありがとうございます!! 14時間前 はじめてのママリ🔰 もう1つ聞いてもいいですか?💦 2ヶ月に1回振込で合ってますか?? 14時間前 ママリ 基本は1回の申請で2ヶ月分支給され、申請は2ヶ月が経過するごとに行えます。 ただし、振り込まれる時期は手続きする担当者次第なので必ずしも2カ月に1回必ず振り込まれるっていうものでもないです。 14時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️ 手続きの時期によって変わってくるんですね👀!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?!!
書類とか見ても全然理解できなくて😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もう1つ聞いてもいいですか?💦
2ヶ月に1回振込で合ってますか??
ママリ
基本は1回の申請で2ヶ月分支給され、申請は2ヶ月が経過するごとに行えます。
ただし、振り込まれる時期は手続きする担当者次第なので必ずしも2カ月に1回必ず振り込まれるっていうものでもないです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
手続きの時期によって変わってくるんですね👀!!