産婦人科・小児科 杉並区周辺で産院を探しています。杉山産婦人科さんに決めようと思って… 杉並区周辺で産院を探しています。 杉山産婦人科さんに決めようと思ってましたが 体外受精での妊娠だと帝王切開を勧められたり転院を勧められると聞き、こわくなってます。 どこか良い産院はありますでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 産院 体外受精 帝王切開 妊娠 杉山産婦人科 杉並区 のあまま🔰(妊娠17週目) コメント HA🦕 ママ友は河北総合病院で産んだと言ってました! あとは評判がまちまちですが赤川クリニックとかですかね、、、 7月17日 のあまま🔰 ありがとうございます! 赤川クリニック、評判まちまちですよね...😂 参考にさせていただきます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあまま🔰
ありがとうございます!
赤川クリニック、評判まちまちですよね...😂
参考にさせていただきます!