子育て・グッズ 子供が咳が出てるのですが早く治す方法ってありますか?最近幼稚園に通い… 子供が咳が出てるのですが早く治す方法ってありますか? 最近幼稚園に通い始めて風をもらったのかエアコンに喉がやられたのか分かりませんが昨日からたまに咳が出てます。 ここからひどくさせずにしたいなと思ったのですが何かいい方法や食べ物ありますか?、 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 幼稚園 食べ物 エアコン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院では、はちみつをよくすすめられます! あとは水分補給と加湿ですかね🤔 7月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♪ はちみつお湯に溶かしてみたんですが飲みませんでした😭 後の2つを気をつけてみようと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
はちみつお湯に溶かしてみたんですが飲みませんでした😭
後の2つを気をつけてみようと思います!