妊娠・出産 覚悟はしてたけど自宅保育しながらの妊婦生活は大変ですね😭しかも子供か… 覚悟はしてたけど自宅保育しながらの妊婦生活は大変ですね😭 しかも子供から風邪をもらってしまい頭痛が酷いです。 それでも午前中は頑張ってお出かけしてきました。 あと4ヶ月ちょっと…家族みんなの笑顔を守るため頑張ろう!!😭 最終更新:9時間前 お気に入り 妊婦 保育 生活 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はてな 素晴らしいです、毎日お疲れ様です😭✨️ わたしも上の子自宅保育ですか、週の半分は引きこもってます… そろそろ支援センターとかにも連れて行ってあげたいなぁと思ってます🥲 頑張りましょう!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント