子育て・グッズ 買い物中、カゴの中の物何回も落とされてしまいにはワゴンの下とかに飲… 買い物中、カゴの中の物何回も落とされてしまいにはワゴンの下とかに飲み物転がって汚くなって、ほんとにイライラ…落とさないでって!ってずっと言いながら買い物してました。座るところに立とうとするし、叫ばれたり。 はぁ。もう連れて行きたくない… 最終更新:5時間前 お気に入り 飲み物 買い物 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよね~💦 なのでうちは、最近カゴは下の段に入れてます🤣 座るところに立とうとしたら、もう抱っこです🫠 なので抱っこひもまだ手放せません🤷♀️ 9時間前 はじめてのママリ 確かに下にもありますよね!!そうします!!!💡 やっぱり抱っこしかないですよね😇 うちも抱っこ紐は継続中です🫠ベビーカー乗らないので重々の11キロ背負ってます💣 5時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに下にもありますよね!!そうします!!!💡
やっぱり抱っこしかないですよね😇
うちも抱っこ紐は継続中です🫠ベビーカー乗らないので重々の11キロ背負ってます💣