コメント

ママリ
こくごのプリントでの字の直しはされてますがテストで字の汚さで減点はされないです😳厳しいですね😳
テストは一度90点がありましたがあとは今のところ全部100点でした🤔
これから夏休みが始まりますしまだまだいくらでも取り戻せると思います🌻

はじめてのママリ🔰
自慢じゃないですがうちの息子は100点持ってきたことありませんよ🤣
60点、70点が多めです笑
母としてはオイオイっていつも思ってますが、、まああまり気にしないようにしています🤣
もうすぐ夏休みですねー嫌だなー😅笑
-
きなこもち
60点仲間が!😂
基本的にめんどくさがりとゆうか…
適当に答えてるように見えます。
ちゃんと考えようよ…と思うことが多々。
夏休みの宿題とか一緒にやるのが憂鬱です笑- 7時間前

ゆんた
国語も算数も基本100点でちゃんと読まずに勘違いで答えて間違えるとかが稀にあるくらいですかね🤔
懇談時に間違えた子にだけ返却してるとかってテストが山積みにされていたのでそこそこ間違えている子もいるのかなと思います🤔
-
きなこもち
そうなんですね🧐
テストの結果より、見直しだよ!頑張ろ!って、言っておきました😂- 6時間前
きなこもち
国語の文章問題でも答えあってるのに平仮名の汚さ?で➖2点とかされます😂
算数でも数字の汚さでとか。
だからそれさえなければ100点だったのにねとかよくありました。
今はだんだん難しく?なってきたようで引き算とかで、つまづいてます💦
親子で頑張って見直し!します!
が、よく喧嘩になります笑