コメント
はじめてのママリ🔰
元シンママです🤗
凄すぎる!!!!!!
私も当時頑張ってはいたけど自分の子が7歳になった時点で200万いけるか…くらいで💦
だからほんとに尊敬します🥹💕
はじめてのママリ🔰
ほんとお金はむずかしいですよね!私は貯金も大事だけど安定した年収でいきたいとおもってます
はじめてのママリ🔰
元シンママです🤗
凄すぎる!!!!!!
私も当時頑張ってはいたけど自分の子が7歳になった時点で200万いけるか…くらいで💦
だからほんとに尊敬します🥹💕
はじめてのママリ🔰
ほんとお金はむずかしいですよね!私は貯金も大事だけど安定した年収でいきたいとおもってます
「教育資金」に関する質問
貯金とは? よく、貯金ができなくて児童手当を使ってる、赤字と聞きますが、 そーゆう方は普段教育資金や老後資金に充てるためのお金を先取り積立(積立方法は問いません)した上で赤字なのでしょうか? 我が家は先取り積…
変額保険がボロクソ言われて悲しい 絶対引き出せないように保険で貯蓄をしています。 浪費家なので投資信託等で口座でチェックできると 儲かってたからすぐ引き出してしまう可能性があり、 解約したら損になる変額保険等…
ふと気になったのですが… 我が家は夫婦一緒にお金の管理をしています。 なので貯金もどこにどれくらいあるのかも知っていて今後の教育費などについても良く話しています。 私の友達や知り合いにも良くいるのですが夫婦財…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
元シンママさんからのコメント嬉しいです🥺❣️
娘が将来好きなことできるようにこれからも頑張ります🙂↕️✨