コメント

はじめてのママリ🔰
元シンママです🤗
凄すぎる!!!!!!
私も当時頑張ってはいたけど自分の子が7歳になった時点で200万いけるか…くらいで💦
だからほんとに尊敬します🥹💕

はじめてのママリ🔰
お若いのにすごい😳😳
私は31でまだ現金預金が200くらいです🥲
私も頑張るぞー💪🏻💓

はじめてのママリ🔰
ほんとお金はむずかしいですよね!私は貯金も大事だけど安定した年収でいきたいとおもってます
はじめてのママリ🔰
元シンママです🤗
凄すぎる!!!!!!
私も当時頑張ってはいたけど自分の子が7歳になった時点で200万いけるか…くらいで💦
だからほんとに尊敬します🥹💕
はじめてのママリ🔰
お若いのにすごい😳😳
私は31でまだ現金預金が200くらいです🥲
私も頑張るぞー💪🏻💓
はじめてのママリ🔰
ほんとお金はむずかしいですよね!私は貯金も大事だけど安定した年収でいきたいとおもってます
「貯金」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 一人目の子供の貯金をゆうちょ銀行でしています。 主に、児童手当です。 二人目の貯金をどうしようと思っていて、 今、JAで抽選で旅行とかが当たるキャンペーンをしているのと、調べたとこ…
個人の貯金も家族の貯金もないって人います😭? ここで同じような質問されてる方へのコメントが、『現金は全然ないです!投資や積立はしっかりしてます!』とかで...そうじゃないんだよ😭‼️と思いました(笑) ちなみにうちは…
子供3人で生活いっぱいいっぱいなんですが 4人目産まれたら育休手当はもらえて+児童手当は増えます なので今と収入はあまり変わらないかなと考えているのですが 育休一年とりますか?早く復帰しますか? 働いても育休で…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
元シンママさんからのコメント嬉しいです🥺❣️
娘が将来好きなことできるようにこれからも頑張ります🙂↕️✨