子育て・グッズ 離乳食でお茶や水を何mlくらい飲ませますか? 離乳食でお茶や水を何mlくらい飲ませますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 離乳食 お茶 🕊️(1歳3ヶ月) コメント さや 100くらいいつもベビー麦茶入れてるのですが、途中で遊びはじめて50位しか飲んでないと思います😥 パックジュースをご飯の時に出した時は125ml全部飲むのですが😅 7月17日 🕊️ そうなんですか🥲うちも遊んで全然飲めてないので困ってます😭 7月17日 さや 初めのうちは飲めても次第とストローかんだりコップ振り回したりですよね😅 水分はまだ母乳やミルクで摂ってるので、ガッツリ飲めるようになるのは離乳食完了期過ぎてからかななんて思ってます😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
そうなんですか🥲うちも遊んで全然飲めてないので困ってます😭
さや
初めのうちは飲めても次第とストローかんだりコップ振り回したりですよね😅
水分はまだ母乳やミルクで摂ってるので、ガッツリ飲めるようになるのは離乳食完了期過ぎてからかななんて思ってます😅