家事・料理 結婚してから義母にご飯作ってる?とか晩御飯なにしたの?この前あげた野… 結婚してから 義母にご飯作ってる?とか 晩御飯なにしたの? この前あげた野菜使ったの? とかって言われるのって 作ってないんじゃない?って 言われてるようにしか思えないんですけど😂 ちなみに義母あまり作らない人なんですけど なんでやらない人ほどきいてくるんですかね。 私の母も父とふたりになってから ほんと料理しないらしく そのくせ、私には作ってんの? やってんの?って言ってきます。 子どももいるから作るに決まってんだろって感じです😫 最終更新:5時間前 お気に入り 義母 ご飯 料理 結婚 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずぽん 自分がやらないし、感想とか家庭的なことを話さないから気になるんですかね? 余計なお世話ですよね、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんでしょうね😥 野菜は〇〇作りました とか言うと、そんなの作れるんだ とかいわれました😂 本当余計なお世話ですよね 5時間前 ゆずぽん えー!嫌味ったらしい!! あなたと違いますけど!!!って感じですよね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと、嫌味ったらしいですよね 嫁いびりかよーって感じです🙄 ちなみに義姉は全く料理しないのに 私には聞いてくるというね🤭 5時間前 ゆずぽん 親子揃ってしないんですね……😵 完全に関わらないも難しいですが個人的には関わるのも嫌ですね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、、 2人ともズレてるし 話すのもしんどいです、、、 旦那の家族じゃなきゃ 絶対話したくないような人です🙄 5時間前 ゆずぽん わかります、、義家族じゃなきゃ絶対関わりたくないですよね!笑 本当無理せず無視でいいと思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうね😥
野菜は〇〇作りました
とか言うと、そんなの作れるんだ
とかいわれました😂
本当余計なお世話ですよね
ゆずぽん
えー!嫌味ったらしい!!
あなたと違いますけど!!!って感じですよね!
はじめてのママリ🔰
ほんと、嫌味ったらしいですよね
嫁いびりかよーって感じです🙄
ちなみに義姉は全く料理しないのに
私には聞いてくるというね🤭
ゆずぽん
親子揃ってしないんですね……😵
完全に関わらないも難しいですが個人的には関わるのも嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、
2人ともズレてるし
話すのもしんどいです、、、
旦那の家族じゃなきゃ
絶対話したくないような人です🙄
ゆずぽん
わかります、、義家族じゃなきゃ絶対関わりたくないですよね!笑
本当無理せず無視でいいと思います💦