コメント

ま
兄弟分は持たせたことないです😣
集まるっていう人数分持たせることはあります😣

アナスタシア
兄弟の分もと言うか、多めに持たせますよ!
あげるあげないかは親の判断でいいですが欲しがるでしょうし、人数分以上は入ってる大袋で持たせることが多いです。
-
ママリ
なるほどー🥹たしかに。個包装で何人分って分かるものより、ポテチの袋とかで何人分かあいまいな方のが良いですよね🥹
もうお菓子代が😅- 3時間前
ま
兄弟分は持たせたことないです😣
集まるっていう人数分持たせることはあります😣
アナスタシア
兄弟の分もと言うか、多めに持たせますよ!
あげるあげないかは親の判断でいいですが欲しがるでしょうし、人数分以上は入ってる大袋で持たせることが多いです。
ママリ
なるほどー🥹たしかに。個包装で何人分って分かるものより、ポテチの袋とかで何人分かあいまいな方のが良いですよね🥹
もうお菓子代が😅
「遊び」に関する質問
これは自慢したことになりますか?💦 最近幼稚園で仲良くなった?方がいるんですが 今度家に遊びに行ってもいいかと前に聞かれていて 私から今回誘ったわけではなく 「〇日遊びに行ってもいい?」と聞かれたので 大丈夫だ…
遊びに連れていく頻度ってどれくらいですか? うちはほぼ毎週末で💦 それに伴い出費がかさみます。 外食、ガソリン、買い物など😣 出かけずに過ごす週末ってどんなことして過ごしてますか?
ワンオペお風呂難しいです😭😭自分が裸ん坊で、お子の保湿とかしてたら寒くなってしまいました💦すぐ寝返りしては、うつ伏せ遊びし始めるので、先に保湿!って思ってやってたら、危うくお腹壊しかけました🥲 ワンオペお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持たせなくても良いですよね、、?🥹あった方がいいよなと思いながらもなんせ頻度が多すぎてお菓子代が😅😅