不妊外来に行ってきた。先が見えなくて怖さと不安でいっぱい。なんだか泣いてしまいたい、そんな気持ち。
不妊外来に行ってきた。
先が見えなくて怖さと不安でいっぱい。
なんだか泣いてしまいたい、そんな気持ち。
- なを
コメント

ハウル
おつかれさまでした!
病院に行ったなら、かなりの一歩前進じゃないでしょうかね?
気持ちも疲れたと思います。おつかれさまでした☆

am
自己流で妊活してた時よりも、病院へ頼った方が安心しませんか?(^ω^)
妊娠へ第一歩近づいてると思います!
私もそう思って、病院へ通いながら頑張ってます!どんどん妊娠に繋がっていく気がして、私は病院嫌いじゃないですよ♪
いい方向に考えましょう!
きっと赤ちゃん来てくれるはずです♪
-
なを
そうですよね🙂確かに。
しっかりみてもらえますもんね。
素敵な言葉ありがとうございます^^- 6月7日

たかこ
最初わたしもそうでした!
でも今は、前向きです!!だって絶対、大好きな旦那との子どもが欲しいから‥
希望と不安の繰り返しです。でもこれも意味のある試練と思って頑張ります!!絶対赤ちゃんに出会いましょうねo(^▽^)o
-
なを
ありがとうございます🕊✨
少しずつ前向きにいきたいと思います✨先生も優しかったので安心しました😊💦
次はホルモン検査。がんばります😣💦- 6月7日

H@L◡̈♡
私も行き始めたときは不安でした…
1人目は先が見えなくて怖いですよね…
でも大丈夫です(*´꒳`*)
きっと病院にいくことによって気持ちも前向きになって、赤ちゃんきてくれますよ♡
-
なを
病院通いはドキドキしますが、大事な人のためにもがんばれたらと思います🙂
優しい言葉ありがとうございます🕊✨- 6月7日

マフィン
私は生理不順で最初の半年はアプリや福さん式で自己流で頑張っていたのです、意を決して不妊外来に行ったはいいのですが先の見えない不安で涙が出てしまいました😢
ですが、先生も看護婦さんも優しくやっぱりプロに頼った方が的確でしたし楽でした(笑)
なので、すぐに前向きに考えストレスもなく妊活に望んだら一発で出来ました😂
終わりがいつか見えなく、不安はわかりますが気楽に妊活頑張って下さいね😊
なを
ありがとうございます😢