はじめてのママリ🔰
お母さんの口の中の火傷ですか??
赤ちゃんには影響ないと思います^^
ぎんなんちゃん🐣🔰
赤ちゃんには全然関係ないと思います😂😂
ママリ🔰
影響はないかなと思いますが、離乳食の時は温度は気をつけた方がいいかもですね!
離乳食用に温度で色が変わるスプーンもあるのでそちらを使ってみるのもいいかなって思いました🥹
はじめてのママリ🔰
お母さんの口の中の火傷ですか??
赤ちゃんには影響ないと思います^^
ぎんなんちゃん🐣🔰
赤ちゃんには全然関係ないと思います😂😂
ママリ🔰
影響はないかなと思いますが、離乳食の時は温度は気をつけた方がいいかもですね!
離乳食用に温度で色が変わるスプーンもあるのでそちらを使ってみるのもいいかなって思いました🥹
「熱」に関する質問
子供の風邪をもらい、 あまりにも喉が痛すぎて 病院行ったら扁桃炎と言われました。 喉激痛、今日で3日目です、、 熱はなく、咳と鼻水もあります。 最初はバファリン飲んでたのですが 風邪症状もひどくベンザブロックを…
離婚レベルなのか皆さんの意見を聞きたいです🙏 娘が熱発して病院帰りに40度ある娘を連れて スーパー行く余裕なくて買い物連絡したいのに 電話もLINEも見ません。 自営業だから携帯は自由に見れるのに😡 しかも、娘が熱発…
妊娠しているかどうかの質問です。 妊活しようと思いそれまで服用していたピルを1月でやめ、今月の排卵予定日(アプリですが)の2日前と1日前に仲良ししました。排卵痛のようなものがその時期にあったので、排卵はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント