下に行けば行くほど可愛さって増してくるんですかね😭3人で終わりって思…
下に行けば行くほど可愛さって増してくるんですかね😭
3人で終わりって思ってたのに、4人目が欲しくなる
可愛さって更新されますよね?笑
4人目産んだら5人目ってなりそうで怖い😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3人目は孫のように可愛いって聞きますが本当ですか?😂
羨ましすぎます!
私は30手前で1人目を産んで今2人なんですが、もっと早く結婚して5人くらい産みたかったー!って思います😂💦

はじめてのママリ🔰
3人目産んだら4人って一緒だよ、大変さは。だから4人目以降は産んだら可愛さしか残らなくなるって子沢山な友達の言葉です🤣🤣
友達は今6人目を妊娠中です😄
-
はじめてのママリ🔰
それってほんとですか?!笑
希望が持ってしまいました✨
あとは経済的にですが🥹
お友達すごいですね👏- 7時間前

でん
これ個人差あると思いますよ〜。
私も3人目は孫レベルで可愛いとかいいますけど、可愛いけど孫ほどのレベルには達してないです🤣
多分、子育ての経験値が増えたから、どこかしら余裕が出てくるんじゃないですかね。
そこで可愛いって思えることが増えて、何しても許せる、可愛いみたいな考え方になるんじゃないかなぁと思います。
私も2人目に比べれば、歳もとったし、物事の考え方とかも変わったので、3人目は可愛いし、2人目の時と違って少しだけゆとりを持って子育てできてる気がしますが、余裕がなければイライラはするし、これはもう自分が仏にならないと孫レベルには到達しないなぁと思っています🤣
自然と4.5人目と多分孫に近付くのかなと私は思うのですが、長い道のりですね😂
私の友達は、孫レベルで可愛い!何しても許せる!可愛い!みたいな感じです🥺
さぞ心に余裕を持って子育てを楽しんでいるんだろうなぁと羨ましく思います🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
全文同意です!!
上の子達のときは年子でまだ若かったのもあり、歳の差で3人目、、、何しても可愛いです🥲
私も仏とは程遠いですが😂
4、5人になってくると仙人になるんでしょうね😂- 7時間前

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
すごいです!!
もうわたしは4人以上産んだら海外旅行とかアクティビティとかが気が遠くなりそうなくらい我慢しなきゃいけなくなりそうで3人目が育ったら次のステージの楽しみを味わいたいです🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
海外旅行とか行きたいです!笑
早く子育て上がったら、趣味や旅行など楽しめますもんね☺️✨- 7時間前

はじめてのママリ🔰
可愛さ更新されます☺
1人目苦労した新生児期もイヤイヤ期も2人目は何故か笑えるし、、、
3人目1ヶ月で、可愛すぎて常に触っていたいくらいです笑(上の子達嫉妬するのであまりさわれませんが、、、)
きっと大きくなったら4人目欲しい衝動と戦いそうです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜!笑
もうすぐ2歳になるところで、ずっとイヤイヤ言うてるんですが、そんなに嫌なんだねって笑っちゃいます😂
1ヶ月ですか?なんてほやほやな✨
また赤ちゃん欲しくなります🥲- 7時間前

はじめてのままり
私はそんな感じで5人います😂
もう39になったので6人目はないですが、もう少し若かったら産んでいたからもしれません😂
ほんと可愛さしかないです😂
大変な時は大変ですけどね😅大きくなるとみんな書類系がどっさりくるので😂
-
はじめてのママリ🔰
リアルに5人欲しかったです😆
夫は反対だし、私は今年34になるし、諦めなきゃなんですが、諦められず🥲
大変さはもちろんおありでしょうが、羨ましい限りです🥹- 7時間前

はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
共感しかないです!笑
いま3人子供がいますが
3人目はほんっとに
可愛いの塊です😍
この可愛さはやばい。なにしたって
可愛いしかなくて
怒れない♡笑
そのうち4人目欲しくなるんだろうなぁ
って思ってますが
いまはいまを楽しもうと思ってます♡
あとは年齢との相談です😩
34なので
あと数年以内には
考えないとと思ってます🫠
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
私も今年34です!
今年無かったら諦めようと思ってました🥲- 7時間前
はじめてのママリ🔰
孫がどのくらい可愛いのか実体験がないので比較できないですが、孫の手前くらいですかね🤣
5人いたら賑やかで楽しいですよね。
私もそのくらい欲しかったです🥲
今33なのでお気持ちとても分かります🥲