ママリ🔰
他の場面では2時間待たせたことってありますか??うちは預け先がないので病院もセンターも連れてってましたが疲れはしますがまぁ行けるかなって感じでした😂
預け先があれば預けた方が無難だとは思います🤔
ママリ🔰
他の場面では2時間待たせたことってありますか??うちは預け先がないので病院もセンターも連れてってましたが疲れはしますがまぁ行けるかなって感じでした😂
預け先があれば預けた方が無難だとは思います🤔
「1歳半」に関する質問
来週で1歳半になるのですが 食べ物はもう基本大人と同じ味付けでも いいのかな?と思い始めたのですが いつ頃から同じのにしてますか?? クックドゥで作った物も大きさ注意すれば 味はそのまま大人と同じでいいのか?と…
再投稿します💦 相談しに行くのが一番なのはわかっています。 1歳半なんですけど、最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使…
1歳8ヶ月の次男、発語ありません😅 先日遅ればせながら1歳半健診に連れていきました。言葉の発語はないし積み木は拒否したけど、指差しができたからか2歳の健診まで様子見になりました。 「ぐ」という言葉のニュアンスと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント