子育て・グッズ 今度発達センターで面談があります。親と子で別室で2時間程それぞれ面談… 今度発達センターで面談があります。 親と子で別室で2時間程それぞれ面談するそうなのですが、下の子連れて行ったら大変ですかね?😓 動き回って自我も強い1歳半です… 最終更新:7月30日 お気に入り 親 子連れ 発達 1歳半 自我 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 他の場面では2時間待たせたことってありますか??うちは預け先がないので病院もセンターも連れてってましたが疲れはしますがまぁ行けるかなって感じでした😂 預け先があれば預けた方が無難だとは思います🤔 7月17日 ママリ コメントありがとうございます! 連れてってみましたが、2時間頑張って待っててくれました😂🙏 7月30日 ママリ🔰 おぉ!お疲れ様でしたー🥹 暴れ出す時期ですよね😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
連れてってみましたが、2時間頑張って待っててくれました😂🙏
ママリ🔰
おぉ!お疲れ様でしたー🥹
暴れ出す時期ですよね😂