コメント
ママリ🔰
他の場面では2時間待たせたことってありますか??うちは預け先がないので病院もセンターも連れてってましたが疲れはしますがまぁ行けるかなって感じでした😂
預け先があれば預けた方が無難だとは思います🤔
ママリ🔰
他の場面では2時間待たせたことってありますか??うちは預け先がないので病院もセンターも連れてってましたが疲れはしますがまぁ行けるかなって感じでした😂
預け先があれば預けた方が無難だとは思います🤔
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半健診がありますが、息子の身長が73センチしかありません。 1歳0ヶ月で70センチでした。 これは引っかかるのでしょうか? 1歳半のときこれくらい低かったお子さんはいらっしゃいますか😭? 体重は10キロでご飯…
1歳10ヶ月 発達 他人に興味ない 息子の発達面を心配してます。 すでに1歳半健診で引っかかりました。(発語面?) 発語の少なさや、手先の不器用さなど色々気になる点はありますが、今回は周りとの関わり方について質問…
発達相談に行ったけど、こんなもん? 4歳年中さんです。 保育園の面談で、 ・自分の思い通りにならないと言葉が出る前に怒って物を投げる、声を荒げる ・その結果、「すぐ怒るから遊びたくない!」とお友達から言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
連れてってみましたが、2時間頑張って待っててくれました😂🙏
ママリ🔰
おぉ!お疲れ様でしたー🥹
暴れ出す時期ですよね😂