家事・料理 小学校給食なし!昼も夜も考えなきゃならない。偏食息子何しよう。皆さま… 小学校給食なし! 昼も夜も考えなきゃならない。 偏食息子何しよう。 皆さま今日のお昼and晩御飯なんですかぁ? 最終更新:7月17日 お気に入り 2 小学校 給食 息子 偏食 男の子ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも7歳ですー! お昼マック(友達と一緒に) 夜唐揚げです! 唐揚げはちっさいやつ2〜3個なら食べそうです(笑) 昨日は昼納豆、夜うどん(具なし)です🥹 7月17日 男の子ママ 良いですね!我が家もお昼は納豆ご飯にしようかなぁ😄 7月17日 はじめてのママリ🔰 毎日、ふりかけご飯とかおかずは加工肉とかばっかりです😇 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
良いですね!我が家もお昼は納豆ご飯にしようかなぁ😄
はじめてのママリ🔰
毎日、ふりかけご飯とかおかずは加工肉とかばっかりです😇