コメント

ぽよよ
お子さん何歳ですか??🥺日々生活リズム狂うとしんどいですよね😭
ぽよよ
お子さん何歳ですか??🥺日々生活リズム狂うとしんどいですよね😭
「着替え」に関する質問
もうすぐ4歳です。パンツで過ごしてることがほとんどでおしっこはトイレでできるんですが、💩だけトイレでできません。なので園から帰ってきたら自分でオムツに着替えてます。よく夕飯食べながら💩しようとするので毎回注意…
福島いわきのスパリゾートハワイアンズに行くのですが、着替えや荷物はコインロッカーがあるのはHPをみて分かるのですが、プールサイドにタオルとかのちょっとした荷物は置く場所があるのでしょうか。
子供が小学生になってから急にインターホン押されて遊びに来る子とかいるので、ボロボロの部屋着やボサボサ頭でいる時に焦ってしまう事があります。 皆さんは家に帰ったらどんな服装してますか? 急に人が来たら着替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳です!年齢的にも仕方ないんですけど未だに読めないです😫
ぽよよ
2歳なんですね😭うちもたまに早くに起きてきた日はひたすら無視してます🤣