はじめてのママリ🔰
発達的には..わかりませんが、もうすぐ3歳になる息子も💩だけオムツでしますが、ご飯中に「💩したいからオムツにしてくるね」と言って自分で履き替えに行ってます😳
はじめてのママリ🔰
まだ3歳なら、それでも大丈夫だと思いますよ😊
自分で履くとか凄いですよ✨
ご飯中に💩ダメは、まだコントロールできないかなって思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
発達的には..わかりませんが、もうすぐ3歳になる息子も💩だけオムツでしますが、ご飯中に「💩したいからオムツにしてくるね」と言って自分で履き替えに行ってます😳
はじめてのママリ🔰
まだ3歳なら、それでも大丈夫だと思いますよ😊
自分で履くとか凄いですよ✨
ご飯中に💩ダメは、まだコントロールできないかなって思いました😅💦
「着替え」に関する質問
2歳9ヶ月になった息子。 本当に言うこときかないし、未だにオムツや着替えを逃げ回る。フラフラするし落ち着きない。一筋縄ではいきません。 けど保育園では「〇〇するよー!」と言うと、スッと動けているそう...お昼寝の…
8月の頭にディズニー旅行に行くのですが、、、、 暑さに怯えています。 日中はもう死の危険を感じるくらいの暑さですよね💦 できる限りの暑さ対策をしていきたいと思っています! 速乾、冷感タイプの服を着せる 着替え…
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント