サプリ・健康 子供が今朝とても眠たそうで起こしてから保育園行くまでずっと横になっ… 子供が今朝とても眠たそうで 起こしてから保育園行くまでずっと横になっていました。 車に乗せて下すのもずっと無理やり抱っこで 貧血?低血糖のせいか震えてヤクルトだけ飲みました。 痛いところもなく熱もありません 前も同じようなことありました。 同じような方いませんか? 夜食べずに寝てしまったことがあり朝はいたこともあります 低血糖になりやすいのでしょうか。 最終更新:7月17日 お気に入り 保育園 車 熱 低血糖 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子が低血糖になりやすい子でした💦 うちは一度重症で何を口にしても吐いてしまう状態で点滴になってしまったので、夜ご飯はどんな状態でも食べさせるようにしてます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント