豆腐メンタル
おぇってうちもなります、ちゃんとカミカミしてないで飲んじゃうんですよね💦💦
とくに病的とかではないと思います、カミカミを毎日言い聞かせてます💦
²⁵
2歳前からよくおえおえして吐く事が多くて未だにおえおえします🥲
あんまり噛まずに飲もうとしてるのかな?と😩
豆腐メンタル
おぇってうちもなります、ちゃんとカミカミしてないで飲んじゃうんですよね💦💦
とくに病的とかではないと思います、カミカミを毎日言い聞かせてます💦
²⁵
2歳前からよくおえおえして吐く事が多くて未だにおえおえします🥲
あんまり噛まずに飲もうとしてるのかな?と😩
「窒息」に関する質問
Xでバズっているマスカットの投稿、どう思われますか? 3歳の息子さんが旦那さんと義実家に行ったら、カットしていないマスカットをそのまま与えられてたと…お子さんがマスカットを齧っている写真と投稿されていました。 …
ベビーモニター、見守りカメラの購入を夫に反対されます。 みなさんは使ってますか?いらないと思いますか? 21時までには寝かしつけを終えるので、それから家事をしたり自分の時間を持ちたいからモニターがほしい、と相…
赤ちゃんの服装について 昨日退院した新生児を育てています。 お部屋の室温を25度にしていて、短肌着とコンビ肌着を着せて何も着せずに寝かせています、、 これだと寒いですかね? でも、掛け物をかけると窒息しそうで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント