シングルマザーです職場になんとなーく気になる人が出来ました私はそこ…
シングルマザーです
職場になんとなーく気になる人が出来ました
私はそこまで会話もした事なかったんですが友人と親しい人で連絡先を知っていたので友人に連絡先を教えてもいいか聞いてもらいました
二つ返事でOKだったらしいのですが私の事知ってるか聞いてもらったら知ってるみたいなんですが、勘違いならすみませんが期待には応えられないかもしれないです。と言われたみたいです
これって完全に脈ナシですよね😂
ってより同じ職場だから拒否しなかっただけで拒絶されてますよね?😂
別にそこまでまだ好きって訳ではなく親しくなれたらなぁ程度だったんですが最初からここまで壁作られると普通にショックです😂😂😂
- 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)

sssman
そういう時ありました😞え、別にそんなつもりじゃないけどみたいに思いつつ
その時は聞き流してました💦

i ch
今の段階では脈なしなのかもしれませんが、拒絶は別にされてないと読んだだけでは思います。
主さんもまだ好きかどうか解らない段階だし、みんなで遊びましょうで良いと思います✨
壁崩れないなら崩れないですが、崩れるときは崩れると思います❤️
コメント