さあや
うちの息子も園に行きだしてから毎月の様に風邪ひいて長引いていました!熱も同じ感じで長いと5日あったときも💦
基本風邪→中耳炎になって咳と鼻水がしばらく続く感じです。食欲は熱がある時はあまりですね😣元々食に関しては少ないので😅
さあや
うちの息子も園に行きだしてから毎月の様に風邪ひいて長引いていました!熱も同じ感じで長いと5日あったときも💦
基本風邪→中耳炎になって咳と鼻水がしばらく続く感じです。食欲は熱がある時はあまりですね😣元々食に関しては少ないので😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少です。 定期的に、行き渋りする時があります😖 単純な方法では、あまり解決しないことが多いです💦 (行ったら楽しいよ!お友達も待ってるよ!給食は○○だって、美味しそう✨などの声掛け) おすすめあればアドバイス…
幼稚園運動会にて。 肩下まで伸びた髪を子供が結びたくないと言う理由でおろしたまま運動会に出る事を客観的に見てどうおもいますか?親は結ぶように言わなかったのかな? 去年そんな子がいたなーって思い出しました。
今39歳もうすぐ40です。。何もできてない自分に焦ります💦 保育士の資格試験目指してますが、1回目不合格、2回目に挑戦中です。また在宅でホームページ更新作業をしていますがお客様1人なので2ヶ月に一度ほどのお仕事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント