さあや
うちの息子も園に行きだしてから毎月の様に風邪ひいて長引いていました!熱も同じ感じで長いと5日あったときも💦
基本風邪→中耳炎になって咳と鼻水がしばらく続く感じです。食欲は熱がある時はあまりですね😣元々食に関しては少ないので😅
さあや
うちの息子も園に行きだしてから毎月の様に風邪ひいて長引いていました!熱も同じ感じで長いと5日あったときも💦
基本風邪→中耳炎になって咳と鼻水がしばらく続く感じです。食欲は熱がある時はあまりですね😣元々食に関しては少ないので😅
「幼稚園」に関する質問
転園ってやっぱり良くないでしょうか?(幼稚園→保育園) 現在育休中です。育休中に保育園に入れないことは大前提ですが、育休中でも入れるよ!と知り合いの園に声をかけていただき、保育士の友達に確認したところ優先度が…
幼稚園かこども園か…相談に乗ってください😭 パートで週3日の4時間勤務(10時〜14時)です。 電車通勤で片道40分ほどかかるので、幼稚園なら預かり保育を利用します。 幼稚園(満3歳児クラスから入園) ・車で5分 ・自然に触…
都内住み。幼稚園のバス送迎について バス停まで徒歩5分ほどなのですが、 バス送迎を利用してる方、バス停はどのぐらいの距離ですか? 家の前で止まってくれるのが理想ですが、 バスコースが予め決まっていて、 お腹も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント