子育て・グッズ 子供の目薬で市販の使うよって方いますか?前に園の保健師さんに市販も全… 子供の目薬で市販の使うよって方いますか?? 前に園の保健師さんに市販も全然使うよ!!と アドバイスもらって(熱なく元気の場合) 今下の子2歳が熱や風邪症状はなしで 目ヤニだけ出てます。 目ヤニだけならこれ良いよって言うのあれば 教えて欲しいです! 最終更新:7月17日 お気に入り 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント MA 子供用の抗菌目薬使ってます! 子供にも使うし、私も怪しいと感じたら使うことあります うちはティアーレ?だったかな?オレンジっぽいパケのもの使ってます😊 小分けで使えて便利です 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント