家族・旦那 実家に子ども(自宅保育2人)と1週間くらい帰ります🏠車で2時間くらいの距… 実家に子ども(自宅保育2人)と1週間くらい帰ります🏠 車で2時間くらいの距離で、1〜2ヶ月に1回は帰ってます😌 休日に旦那が行こうかな〜と、ゆっくりしたいからまた今度にして〜と言いました😂 旦那は来てほしくなさそうやな〜と少しテンション下がってました😂 旦那テンション下がってて申し訳ない気持ちもありつつ、旦那がくると気遣うし、何だかゆっくりできません‼️笑 わからんのかなーこの気持ち。笑 みなさんどうです?笑 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 保育 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃ分かります!!😂😂 仲は良いですが、実家には自分たちだけで帰りたい!!! 私ものんびりぐーたらしたいですし。 両親も旦那も気を遣うし、家にいていいんだよ?と思います😂😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント