はじめてのママリ🔰
ゆびたこ効果ある子もいると聞きましたがうちの子は全くです😇苦いマニキュアも絆創膏も何もかもダメです!
2歳5ヶ月ですがすでに出っ歯と指摘されているのでやめさせられるなら早い方がいいですよね!
今は寝る前は仕方ないとして、日中は「ちゅっちゅぽん!」と言うと「ぽん!」って言って指外します😂「だめ!」とかはなんでダメなのか子供にはわからないのでよくないみたいです😌
はじめてのママリ🔰
ゆびたこ効果ある子もいると聞きましたがうちの子は全くです😇苦いマニキュアも絆創膏も何もかもダメです!
2歳5ヶ月ですがすでに出っ歯と指摘されているのでやめさせられるなら早い方がいいですよね!
今は寝る前は仕方ないとして、日中は「ちゅっちゅぽん!」と言うと「ぽん!」って言って指外します😂「だめ!」とかはなんでダメなのか子供にはわからないのでよくないみたいです😌
「絵本」に関する質問
歌える絵本のオススメ教えてください🙇♀️✨ 読み聞かせが苦手で…「はらぺこあおむし」みたいに歌がある絵本でオススメあれば教えてください♪ 絵本じゃなくても、手遊びできる歌とかでも大丈夫です! お願いします✨
もう少しで7ヶ月になるのですが、お家にいることも多く、お家にあるおもちゃに飽きてきてしまったようです🥲 絵本読むも、絵本を触りたい、舐めたいで、聞いてくれず…笑 この時期っていろんなものに興味湧いてくる頃かと…
息子 1歳半です! 最近少し歯磨きを嫌がるようになって来ました🥲 しまじろうの歯磨きの歌とか歌うとやってくれたりするので、絵本も取り入れてみようかなと思っています! 歯磨き系でおすすめの絵本があれば教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント