お仕事 7月31日付で退職で今日が最終出勤です。以降は有給消化です。今日菓子折… 7月31日付で退職で今日が最終出勤です。 以降は有給消化です。 今日菓子折り持参します。 小さいな職場で少ない人数でグループLINEがあります。 辞める人たちはいつもそこで挨拶してました。 毎日全員に会うわけではないので。 私もLINEで一言挨拶しようと思いますが、 今日の夜にでも(今日最終出勤でした的な)するもの?それとも31日に(本日付けで〜)と流すのがいいのか、どちらがいいでしょうか💦 最終更新:7月17日 お気に入り 職場 LINE 退職 ゆり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント くま 私なら今日の夜に挨拶します! 7月17日 ゆり ありがとうございます! やはりそうですかね!そうします!☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
やはりそうですかね!そうします!☺️