妊活 15日の朝、排卵検査薬で強陽性が出たのですが、卵胞チェックに行くとま… 15日の朝、排卵検査薬で強陽性が出たのですが、 卵胞チェックに行くとまだ15.5mmでした。 排卵検査薬がズレることはあるのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は全然あてになりません。 強陽性出て14ミリ、そのあと陰性で、徐々に卵胞育って20ミリとかでも強陽性は出てませんでした。 7月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなのですね💦 やはり婦人科で診てもらうのが確実ですね😣 14時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなのですね💦
やはり婦人科で診てもらうのが確実ですね😣